软件学院召开本科教学工作水平咨询评估学生动员大会

软件学院召开本科教学事情水平征询评价先生动员大会
 
发表时间:
2008-03-04
———————————————————————————————————
 
新学期伊始,软件学院就即将到来的本科教学征询评价召开了全院先生动员大会,大会由软件学院分团委副书记葛敏教员掌管,软件学院一切仙林校区先生均到场参与。

教员首先向全体先生介绍迎评的重要性,接着他主要就与专家交换
、精神面貌、技能测试、课堂规律、宿舍卫生、食堂的就餐规律和
校徽佩戴等方面进行了动员,他指出要严正杜绝上课早退、早退、旷课等现象,一切先生均应提早
至少十分钟到教室,上课以前都应喊起立,并且上课期间严禁玩手机、睡觉等违反课堂规律的行为,积极配合任课教员实现课堂教学任务;就宿舍卫生,葛教员强调每个宿舍都要进行大扫除,清除卫生死角,进行内务整顿,并结构先生干部进行一系列检讨,下周一辅导员逐个宿舍检讨并现场整改;另外,提示每位同窗在食堂保持有序的列队就餐规律,展现南邮学子的优秀形象;为了积极呼应黉舍的号召,葛教员要求从第一周周三起每一名
先生都要佩戴好校徽,随身携带先生证,先生干部要天天佩戴事情牌。
此外,葛教员对全院先生干部提出更高的要求:先生干部应积极带头,向全院乃至全校同窗发出建议,除了确保本身能够做到,还应带动身边的同窗配合做到,以饱满的精神状态迎接此次挑战。
此次的动员大会,使全院的先生对迎评事情有了更进一步的理解,做到各人参与,以更充分的预备和优秀的精神面貌迎接即将到来的征询评价及正式评价。
 
软件学院    
                       2008年03月04